Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 781
Товары и услуги:6 457
Статьи и публикации:615
Тендеры и вакансии:159

Эко-магазин здорового питания "Здоровье от Природы"

Здоровое натуральное питание без химии, ГМО, консервантов и всего того, что вредит здоровью человека и природы. Оздоровитесь навсегда! Эко-магазин здорового питания "Здоровье от Природы"
Адресг. Ульяновск, Новый город, пр-т Ленинского Комсомола, д.37, 1 этаж, Эко-магазин "Здоровье от Природы" (вход через турагенство "Звезда-тур")
Телефон+7 (8422) 76-05-20
Сайтeco-zdorovie.ru/
Электронная почта
Контактное лицоАльбина Багрова
Часы работыПН-ПТ 13- 19, СБ 10-16, ВС-выходной
Мы рады приветствовать Вас на страничке Эко-магазина "Здоровье от Природы".

Мы знаем, что Вы следите за тем, что едите, ведете здоровый образ жизни или стремитесь к этому, а может Вы даже уже вегетарианец, веган или сыроед. Так или иначе, Вы с легкостью подберете себе продукты в нашем эко-магазине и разнообразите рацион, и при этом будете уверенными, что в продукции не содержится компонентов животного происхождения, химии, ГМО, консервантов и всего того, что вредит здоровью человека и природы.  

Вся продукция, представленная в эко-магазине здорового питания "Здоровье от Природы", проходит тщательную проверку: мы досконально изучаем состав, пытаем производителя вопросами о способе производства. 

Предлагаем вам продукты, которые едим сами, которыми пользуемся сами!

Мы за здоровый образ жизни и правильное питание! Приобретайте только полезные продукты для здоровья!


Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Не содержит глютена, улучшает работу желудка и кишечника, препятствует накоплению избыточного веса
50 р.
Полба уникальный продукт, по сути для нашего времени это даже не продукт, а артефакт. Полба, или спельта—широко распространённая на заре человеческой цивилизации зерновая культура, вид рода Пшеница.
45 р.
Стевия - это уникальный подсластитель. Листья стевии слаще сахара в несколько десятков раз и ее по праву можно назвать кладовой здоровья.
70 р.
Косметическая линия «Нежный лён» - действительно натуральная косметика. В ней содержатся только «живые» растительные масла и экстракты растений, выращенных в экологически безопасных районах.
115 р.
×