Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 781
Товары и услуги:6 457
Статьи и публикации:615
Тендеры и вакансии:159

ИП Кристиной В. Г.

Торгово-развлекательный интернет портал Атаора с социально деловой сетью, со своим дробным аукционом и виртуальной бонусной валютой, которая дариться покупателям и используются продавцами для рекламы ИП Кристиной В. Г.
Адресг. Ульяновск, Локомотивная 86-3
Телефон+7 (927) 271-63-39
Электронная почта
Контактное лицоКристиной Валерий Георгиевич
Часы работы24 часа в сутки

История создания ОАО «АТАОРА-ГРУПП.РУ» и проекта ATASYS:

Идея проекта зародилась в 2009 году, на детальную проработку бизнес-модели, её тестирование и подробный анализ данных о трендах рекламного рынка, ушло около 5 лет. Также нами был подробно изучен мировой опыт использования свободных валют, в частности на примере швейцарского кооператива WIR, в результате чего было принято решение использовать в фиатную бонусную валюту для всех расчётов внутри сайтов системы. В итоге мы сформировали уникальный формат комплексного бизнеса в сети интернет.
Открытое акционерное общество «АТАОРА-ГРУПП.РУ» зарегистрировано 20 сентября 2013 года, с этой даты началась работа по формированию партнёрской сети в странах СНГ - России, Беларуси, Украине и Казахстан.
На данный момент в 127 регионах этих государств зарегистрировано более 400 партнёров компании.

 

Краткое описание работы:


Система ATASYS - это сеть из 30 комплексных торгово-развлекательных сайтов. Главный сайт системы - гигамолл Атаора - комплексный сайт, «всё в одном», объединяющий в себе функции гигантской торговой и развлекательной площадки в сети Интернет.
Кроме Атаоры, в системе присутствует ещё 29 специализированных мегамоллов - сайтов, сгруппированных по группам товаров, например ROAROAR - мегамолл авто-мото-велотоваров, QUOMAX - мегамолл электроники. Запуск данных сайтов запланирован на 2015 год.


Система ATASYS (сейчас будем рассматривать её на примере гигамолла ATAORA) предоставляет следующие услуги для продавцов и покупателей:

С одной стороны - это возможность нашим арендаторам (интернет-магазинам и оффлайновым продавцам товаров и услуг, но имеющих свой собственный сайт) представить весь спектр своих товаров и услуг, используя следующие инструменты ATL- и BTL-маркетинга:

1.            Поисковая реклама

2.            Контекстно-тизерная реклама

3.            Продажа платных или выдача бесплатных купонов

4.            Продажа платных или выдача бесплатных дисконтных карт

5.            Размещение и продвижение объявлений и магазинов на электронных досках объявлений

6.            Прямые продажи через интернет-аукционы

7.            Сбор контактных данных заинтересованных покупателей через лидогенерацию

8.            Безопасная покупка

9.            Социальный маркетинг (продажи с использованием социальных сетей).

С другой стороны - это возможность для посетителей сайта - рядовых покупателей, кроме традиционного для торговых порталов поиска товаров и услуг, воспользоваться следующими сервисами:

 1.        Удобная система поиска товаров и услуг во всех возможных сферах, причем с возможностью частичной оплаты бонусной валютой - атабонами.

2.         Гарантированная безопасная покупка.

3.         Своя социально-деловая сеть, объединяющая в себе плюсы развлекательных и деловых сетей.

4.         Сервис знакомств.

5.         Доска объявлений.

6.         Кинотеатр.

7.         Сервис поиска работы.

8.         Новостной портал.

Схема работы с рекламодателями (в упрощённом виде) следующая:
потенциальный рекламодатель оплачивает абонентскую плату (АП), и получает на свой внутренний счёт в бизнес-кабинете портала сумму в атабонах - внутренней свободной валюте системы ATASYS. На эту сумму он либо проводит сам свои рекламные кампании, настраивая свои витрины с товарами, либо это делает для него наш Партнёр, клиентом которого является рекламодатель. При необходимости проведения масштабных рекламных кампаний сумма пополняется либо через расчёты с партнёром, либо через систему онлайн-платежей.

Возможные скидки и преференции:

 

1. Для клиентов Альфа-Банка: единовременное предоставление бонусной суммы на счёт для проведения рекламных кампаний в размере до 10 000 атабонов.

2. Для членов «Клуба партнеров Альфа-Банка»: скидки на абонентскую плату до 30%, первый месяц размещения без АП; предоставление бонусной суммы на счёт для проведения рекламных кампаний в размере до 10 000 атабонов в год.

3. Для консорциума «АЛЬФА-ГРУПП» - преференции п.2 плюс бесплатная имиджевая реклама на сайтах системы.

Наши преимущества перед другими рекламными проектами в сети Интернет:

Для рекламодателей:

1)    Атаора - это «Всё в одном» - рекламные сети, социально-деловая сеть, контекстно-тизерная реклама, и остальные лучшие рекламные инструменты, но при этом не разбросанные по Интернету, а собранные на единой площадке;

2)    Этими инструментами удобно управлять, причём это может делать как сам рекламодатель из собственного бизнес-кабинета, так и доверить это партнёру, при этом получая профессионально сделанный рекламный контент за оптимальную для себя цену.

3)    Рекламодатель может отслеживать эффективность всех рекламных кампаний через единый кабинет, своевременно реагируя на изменения на рынке, и тем самым достигая максимальной эффективности своих рекламных кампаний.

4)    Система бонусной валюты, с помощь которой клиент может, активизируя свою активность и активность сотрудников своей фирмы, зарабатывать бонусную валюту - атабоны на свой счёт, и использовать их для проведения своих рекламных кампаний. При этом НЕ затрачивая дополнительных реальных денежных средств!

5)    Это не просто одна страница в поисковиках, а в скором будущем - уже в 2015 году - целая система сайтов, при которых при поиске товаров через поисковые системы мы будем занимать не одну строку, а две-три строки на первой странице выдачи Яндекса или Google.

6)    Это возможность рекламы своих товаров и услуг в 4-х странах - Россия, Казахстан, Беларусь и Украина, т.е. возможность выхода бизнеса на рынки других государств

Рейтинг:

Смотрите также:

Рекламные скамейки расположены в самом крупном торгово-развлекательном комплексе г. Ульяновска - ТРЦ Аквамолл
  • г. Ульяновск
  • +7 (8422) 93-94-93
Интернет-магазин светильников BasicDecor. Ruпредлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок.
  • г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 143, к. 1, офис 3, Студия «Л-Дизайн»
  • +7 (8422) 24-05-35
Интернет-магазин светильников BasicDecor. Ru предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок.
  • 432027, Ульяновск, ул. Радищева, 143, к. 1, офис 3, Студия «Л-Дизайн»
  • +7 (8422) 24-05-35
Оптовая продажа и продажа по интернет-каталогу физическим лицам аксессуаров для сотовых телефонов и ноутбуков, носителей информации и электротоваров
  • г. Ульяновск, ул. Марата, д. 25 (вход с трамвайной остановки)
  • 8 (8422) 67-61-64
Надёжный ремонт (завершающие строительные работы) офисных, торговых, развлекательных, складских и производственных помещений "под ключ"
  • г. Ульяновск, ул. Шолмова, д. 20
  • +7 (8422) 73-24-38
×