Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 660
Товары и услуги:6 200
Статьи и публикации:589
Тендеры и вакансии:158

Экстра

Занимаемся стиркой ковров на специализированном оборудовании. Экстра
АдресЛокомотивная ул., 6Б
Телефон+7 (9510) 93-00-73
Электронная почта
Контактное лицоАлександр

Занимаемся стиркой ковров на специализированном оборудовании.

Отличительной нашей особенностью является более лучшее качество чистки по сравнению с традиционными, привычными способами чистки и стирки ковров.
Традиционные: автомойка - стирают в грязном месте, аллергенными средствами для мытья машин, вывешивают на пыльные обочины дорог. Стирка у подъездов или на заборе, или на берегу рек - тяжело, химия не вымывается, администрация запрещает. Все эти способы объединяют главные недостатки по итогу чистки: ковер не промывается полностью, не высыхает (для современных ковров с большим ворсом особенно критично. Не просохший ковер тухнет), ворс остается слипшимся, часто портится структура ворса от сильного давления.
Существует конечно промежуточный способ - химчистки ковров по примеру старых химчисток и чистка ковров на дому экстракторами - мощными водными пылесосами. Но и эти виды чистки не дают хорошего качества. Экстракторный способ чистки - когда нет возможности почистить в цеху, например если это ковролин. Недостатки те же, долго сохнет, тухнет, аллергенные виды химии, не вымывающиеся при этом способе чистки.
Мы убережем от этих неприятностей и недостатков! Звоните!

Рейтинг:

Товары и услуги

Занимаемся стиркой ковров на специализированном оборудовании.
100 р.
×