Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 863
Товары и услуги:6 559
Статьи и публикации:615
Тендеры и вакансии:159

ООО "СПК Волга"
Информация может быть не достоверна

ООО "СПК Волга" компания занимается производством профилированного листа из оцинкованной стали с полимерным покрытием классических видов профнастила и металлочерепицы "Кирпичик" СПК, С-9, С-21, С-25. ООО "СПК Волга"
Адресг. Ульяновск, пр-зд Энергетиков, д. 1А
Телефон+7 (8422) 36-06-53
Факс+7 (8422) 36-06-03
Электронная почта
Часы работы08.00-17.00 пн-пт

Добрый день! Наша компания занимается производством профилированного листа из оцинкованной стали с полимерным покрытием классических видов профнастила и металлочерепицы. 
 «СПК Волга» изготавливает профнастил в виде горизонтальной (по длине листа) кирпичной кладки с вогнутой «расшивкой» (СПК-А) и с выпуклой «расшивкой» (СПК-Б). Данная технология является нашей запатентованной разработкой.
 «СПК Волга» также изготавливает профнастил с маркировкой С9,С-21, С-25 (А, В), которые применяются для монтажа ненагруженных перегородок, стен, заборов, а также в качестве кровельного материала при строительстве домов с различным углом наклона ската крыши.
 Компания изготавливает металлический сайдинг корабельная доска широкой гаммы цветов, которая включает цвета дерева.
Также мы изготавливаем металлочерепицу «Каскад»: СуперКаскад и МиниКаскад.
Данный вид металлочерепицы имеет следующие преимущества: 
 -малый вес листов. Вес одного квадратного метра кровельного листа составляет 4 кг. За счет этого монтаж листов выполняется достаточно быстро. К тому же, кровельное покрытие из данного материала не оказывает высокие нагрузки на стены здания;
 -прочность материала. Металлочерепица «Каскад» имеет длительный срок службы, а также обладает морозоустойчивостью, что очень важно для российского климата. Также к преимуществам материала относится пожаробезопасность;
 -устойчивость к коррозии. Она обеспечивается полимерным покрытием, нанесенным на металлический лист;
 -доборные элементы плотно прилегают на уложенные кровельные листы за счет плоской штамповки профиля;
 -кровля из металлочерепицы «Каскад» выглядит очень привлекательно и внешне похожа на глиняную черепицу.
 Компания «СПК Волга» производит металлический штакетник. Заборы из металлического штакетника (евроштакетника) с каждым годом приобретают все большую популярность. Их используют для ограждения территории любого назначения, от социальных и спортивных объектов до частных домовладений и дачных участков.
  Металлическим штакетником огораживают даже объекты стратегического назначения: аэропорты, таможенные терминалы, логистические комплексы, автострады. Ограды из металлического штакетника обладают надежностью и долговечностью, высокой степенью защиты и механической прочностью.
 Для изготовления металлического штакетника применяют высококачественную оцинкованную сталь толщиной от 0,4 до 0,45 мм с полимерным покрытием. Это обеспечивает изделиям дополнительную защиту от коррозии и температурных перепадов, что значительно продлевает срок их службы. Гарантия производителей на такое полимерное покрытие составляет 20 лет и больше. Гарантийный срок сохранения первоначального цвета не менее 10 лет.
Вся продукция изготавливается по размерам заказчика в течении 2-4 дней.
 Наша компания предлагает сопутствующие материалы: крепеж, доборные элементы кровли, водосточные системы и системы снегозадержания, профили для ГВЛ, гидро-пароизоляция, кровельную и стеновую теплоизоляцию.
 У нас выгодные цены и условия. Скидки на объем. Качественный материал имеет актуальный сертификат соответствия и маркировку.
Расчет и консультация по кровельным и фасадным материалам, аксессуарам.
Подбор оборудования для кровельных скатных систем любой сложности, системам снегозадержания и водотоведения.
ООО «СПК Волга»

Рейтинг:
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Профнастил "Кирпичик" СПК А, СПК Б Профнастил "Кирпичик" СПК А, СПК Б
Информация может быть не достоверна
Изготавливаем профнастил до 12 п/м, с шагом кратным 130 мм, при габаритной ширине 1215 мм, монтажной - 1150 мм. Габариты профилируемого «кирпича» — 250 х 65 мм. Цена за м кв. Гибкая система скидок.
283 р.
Профнастил С-9. Профнастил С-9.
Информация может быть не достоверна
Изготавливается С-9 профлист из холоднокатаной оцинкованной стали по ГОСТ Р 52246-2004. Профнастил может изготавливаться как с оцинковым, так и полимерным покрытием. Гибкая система скидок.
254 р.
Профнастил С-21. Профнастил С-21.
Информация может быть не достоверна
Профнастил С-21 имеет полезную ширину 1000 мм, он производится из прокатной оцинкованной стали шириной 1250 мм. Геометрическая ширина материала составляет 1051 мм. Цена за кв м. Скидки от 250 м кв.
291 р.
Профнастил С-25 (А, В) Профнастил С-25 (А, В)
Информация может быть не достоверна
Имеет высоту волны 25 мм. Каждая волна имеет три дополнительных ребра жёсткости. Полезная ширина 1090 мм. Общая ширина 1160 мм. Покрытие оцинкованное или полимерное. Цена за кв м. Скидки от 250 м кв.
289 р.
×