Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 654
Товары и услуги:6 178
Статьи и публикации:589
Тендеры и вакансии:158

ООО "СПК Волга"

ООО "СПК Волга" компания занимается производством профилированного листа из оцинкованной стали с полимерным покрытием классических видов профнастила и металлочерепицы "Кирпичик" СПК, С-9, С-21, С-25. ООО "СПК Волга"
Адресг. Ульяновск, пр-зд Энергетиков, д. 1А
Телефон+7 (8422) 36-06-53
Факс+7 (8422) 36-06-03
Электронная почта
Часы работы08.00-17.00 пн-пт

Добрый день! Наша компания занимается производством профилированного листа из оцинкованной стали с полимерным покрытием классических видов профнастила и металлочерепицы. 
 «СПК Волга» изготавливает профнастил в виде горизонтальной (по длине листа) кирпичной кладки с вогнутой «расшивкой» (СПК-А) и с выпуклой «расшивкой» (СПК-Б). Данная технология является нашей запатентованной разработкой.
 «СПК Волга» также изготавливает профнастил с маркировкой С9,С-21, С-25 (А, В), которые применяются для монтажа ненагруженных перегородок, стен, заборов, а также в качестве кровельного материала при строительстве домов с различным углом наклона ската крыши.
 Компания изготавливает металлический сайдинг корабельная доска широкой гаммы цветов, которая включает цвета дерева.
Также мы изготавливаем металлочерепицу «Каскад»: СуперКаскад и МиниКаскад.
Данный вид металлочерепицы имеет следующие преимущества: 
 -малый вес листов. Вес одного квадратного метра кровельного листа составляет 4 кг. За счет этого монтаж листов выполняется достаточно быстро. К тому же, кровельное покрытие из данного материала не оказывает высокие нагрузки на стены здания;
 -прочность материала. Металлочерепица «Каскад» имеет длительный срок службы, а также обладает морозоустойчивостью, что очень важно для российского климата. Также к преимуществам материала относится пожаробезопасность;
 -устойчивость к коррозии. Она обеспечивается полимерным покрытием, нанесенным на металлический лист;
 -доборные элементы плотно прилегают на уложенные кровельные листы за счет плоской штамповки профиля;
 -кровля из металлочерепицы «Каскад» выглядит очень привлекательно и внешне похожа на глиняную черепицу.
 Компания «СПК Волга» производит металлический штакетник. Заборы из металлического штакетника (евроштакетника) с каждым годом приобретают все большую популярность. Их используют для ограждения территории любого назначения, от социальных и спортивных объектов до частных домовладений и дачных участков.
  Металлическим штакетником огораживают даже объекты стратегического назначения: аэропорты, таможенные терминалы, логистические комплексы, автострады. Ограды из металлического штакетника обладают надежностью и долговечностью, высокой степенью защиты и механической прочностью.
 Для изготовления металлического штакетника применяют высококачественную оцинкованную сталь толщиной от 0,4 до 0,45 мм с полимерным покрытием. Это обеспечивает изделиям дополнительную защиту от коррозии и температурных перепадов, что значительно продлевает срок их службы. Гарантия производителей на такое полимерное покрытие составляет 20 лет и больше. Гарантийный срок сохранения первоначального цвета не менее 10 лет.
Вся продукция изготавливается по размерам заказчика в течении 2-4 дней.
 Наша компания предлагает сопутствующие материалы: крепеж, доборные элементы кровли, водосточные системы и системы снегозадержания, профили для ГВЛ, гидро-пароизоляция, кровельную и стеновую теплоизоляцию.
 У нас выгодные цены и условия. Скидки на объем. Качественный материал имеет актуальный сертификат соответствия и маркировку.
Расчет и консультация по кровельным и фасадным материалам, аксессуарам.
Подбор оборудования для кровельных скатных систем любой сложности, системам снегозадержания и водотоведения.
ООО «СПК Волга»

Рейтинг:
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Металлический сайдинг корабельная доска используется для облицовки как многоэтажных зданий, так и небольших частных домов. Основа металлосайдинга – стальной лист (0,5 мм). Гибкая система скидок.
Доборные элементы кровли и фасада - особые профилированные детали, изготовленные из металла, необходимые для защиты мест углов, стыков кровли или фасада от ветра и влаги.
Металлочерепица «Супер-Каскад» — является высокотехнологичным кровельным материалом. Ее отличает оригинальный рисунок — в виде плитки классического шоколада.
Металлочерепица «Мини-Каскад»» применяется при облицовке крыш малоэтажных зданий, частных домов. Полезная ширина листа составляет 1205 мм, а полная 1160мм.
×