Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 785
Товары и услуги:6 455
Статьи и публикации:616
Тендеры и вакансии:159

Архангельска евровагонка

Архангельска евровагонка
07.02.2015
Евровагонка - это разновидность вагонки, произведенная по европейским стандартам и нормам.

Евровагонка - это разновидность вагонки, произведенная по европейским стандартам и нормам, гребень у евровагонки намного больше, чем у обыкновенной вагонки, что позволяет исключить появление щели под влиянием влажности при изменении ширины доски.
Монтаж евровагонки выполняется с пазо-гребневым соединением. Деревянная евровагонка производится из лучших сортов древесины: евровагонка сосна и ель, евровагонка липа и осина  и обрабатывается по европейским стандартам, то есть  размеры евровагонки должны соответствовать  стандарту 12,5 х 96 (12,5 мм толщина доски, 96 мм ширина доски).  
Евровагонка из сосны и ели при обработке деревозащитными составами, служит достаточно долго, слабо подвержена процессам гниения, максимально устойчива к влаге. Евровагонка из хвои - отличный выбор для обшивки стен и потолков в коттедже, подшива карнизов, потолка открытых веранд (наиболее востребованна в Европейских странах). Евровагонка из сосны и ели выглядит элитно и дорого. Также отличием деревянной еврововагонки от вагонки являются продольные выборки, так называемые воздуховоды, позволяющие предотвратить образование конденсата.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Только до конца апреля скидка на обрезную/не обрезную доску!
23.03.2016
Информация о продавце
  • +7 (8422) 73-21-18
  • г. Ульяновск, ул. Локомотивная, 108
  • plot-nik.ru
Архангельская евровагонка, имитация бруса, обрезная доска, доска пола, фанера. Укладка пола, сухая стяжка, установка оцинкованных рам, обшивка балконов
×