Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 722
Товары и услуги:6 264
Статьи и публикации:602
Тендеры и вакансии:159

Сезонный чемпионат клуба «Пинг-Понг»

Сезонный чемпионат клуба «Пинг-Понг»
20.11.2019
Наш сезонный чемпионат, это комплекс мероприятий внедренный нами с целью выявления сильнейших теннисистов клуба!

Все игроки нашего клуба имеют совершенно разный уровень мастерства. От начинающих до сильнейших игроков города. На регулярных турнирах все играют именно исходя из строгой градации по умению играть. Это значит, что сильные игроки никогда не будут играть с начинающими, в тоже время начинающих никто никогда не поставит в сетку к сильнейшим, если только на регулярном турнире одна группа.

Исходя из этого простого правила, мы должны преследовать цель равных шансов каждого на главный приз!

Для этого мы разработали сложную систему подсчета и начисления баллов каждому игроку исходя из того, сколько усилий он предпринимает для выступления на регулярных турнирах. Подробнее о системе тут: Система начисления баллов участникам (ссылка на официальный сайт нашего клуба)

Если вкратце. Система отслеживает кто и с каким противником играет, с каким счетом завершается встреча, как оба участника выступают в сезоне, какой рейтинг имеют на момент встречи.

Сильным игрокам баллы набирать тяжелее, ведь возможностей у них для этого больше.

Сильным игрокам не то что нельзя проигрывать, им необходимо следить за тем, чтобы более слабые по рейтингу игроки не брали у них даже партию. Ведь система, сложную по счету победу, оценит как проявление сильной воли менее титулованного игрока и поощрит его баллами. Более титулованный игрок наоборот баллов недосчитается, так как усилий он приложил недостаточно.

После каждого регулярного турнира формируются баллы игроков. Все баллы заносятся в рейтинг-лист действующих сезонов, в рамках которых проводится турнир. Какие сезоны сейчас проходят можно увидеть на этой странице. По истечению сезонного времени, мы производим награждение игроков исходя из их места в рейтинг-листе, т.е. количеству заработанных баллов.

Сезонов на данный момент пять:

  1. "Зима" — с 1 декабря по 28 февраля.
  2. "Весна" — с 1 марта по 31 мая.
  3. "Лето" — с 1 июня по 31 августа.
  4. "Осень" — с 1 сентября по 30 ноября.
  5. "Год" — с 1 января по 31 декабря.

ФФормирование призового фонда

Призовой фонд каждого сезона формируется за счет взносов игроков на регулярных турнирах лиги "Пинг-Понга". В фонд действующих на данный момент отчетных сезонов отчисляется 13% номинальных сборов (взносов) со всех регулярных турниров проходящих в период действия сезонов. На данный момент номинальные вступительные взносы на регулярный турнир лиги "Пинг-Понга" соответствуют:

  • — дети до 18 лет — 50₽.
  • — взрослые от 18 лет — 100₽.

Подробнее на этой странице: Формирование призового фонда сезонов.

Как мы уже отмечали, победу может одержать любой игрок, не обязательно сильнейший. Только тот, кто приложит максимальное количество усилий.

Информация о продавце
Первый в Ульяновске клуб настольного тенниса. Аренда столов. Организация турниров. Взрослая и детская секция.
×