Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 763
Товары и услуги:6 427
Статьи и публикации:612
Тендеры и вакансии:159

Новое название Школы Телевидения

Новое название Школы Телевидения
30.10.2020
Исчезла Школа Телевидения, а вместо нее возникла Международная Школа Профессий (МШП).

Рынок обучения профессиям, связанных с телевидением, ярко оживляла Школа Телевидения. Все, у кого возникало желание связать свою жизнь с работой там, неизменно обращались в ШТ. Но время идет, и прогресс не стоит на месте. Наряду с телевизионными профессиями возникло старая необходимость и в специалистах других творческих направлений. Школа стала менять «лицо», предлагая абитуриентам новые возможности развития. Расширение круга деятельности потребовало и смены названия. Исчезла Школа Телевидения, а вместо нее возникла Международная Школа Профессий (МШП). В ней стало возможным пройти курсы по 7 различным направлениям, обучиться новой профессии или повысить свою квалификацию.

Этапы развития Международной Школы Профессий

Начало работы школы – в 2010 году. Тогда направление обучения ограничивалось специальностями, связанными с телевидением. Со временем основатели решили организовать курсы и для других профессий. Сегодня в школе насчитывается 7 направлений обучения. Здесь включены длительные курсы, короткие мастер-классы. Многие из них можно пройти онлайн. Чтобы узнать, какие цены курсов предлагает Международная школа профессий, нужно зайти на официальный сайт и выбрать характер обучения. Интерфейс предложит на выбор действующие факультативы в виде окон. Возле каждого будет указана цена. Активировав окно курса, можно узнать подробности его проведения: сроки, условия, основные тезисы получаемых знаний.

Школа регулярно проводить акции, делает скидки на наиболее популярные курсы. Воспользоваться помощью учебного заведения может как абитуриент, так и специалист. Курсы помогут повысить квалификацию, получить новые знания. Задача МШП – развивать, помогать осваивать новые специальности, получать полезный опыт. Каждая деятельность человека требует внедрения новых идей, с чем прекрасно справляются преподаватели Школы Профессий.

Как учиться с международной Школой Профессий

Еще один момент от учебного заведения – международная школа профессий пройти обучение https://ulyanovsk.videoforme.ru/ предлагает не только офлайн, но и дистанционно. Обучение в школе пройти просто, в любое удобное для студента время. Есть возможность совместить работу и учебу. Уровень знаний, который предоставляет МШП, позволит кардинально сменить род деятельности, выйти на другой уровень и работать в свое удовольствие.

Компания предлагает приобрести подарочный сертификат. Это прекрасный подарок другу, который давно хотел научиться делать красивые фото или стать знаменитым кулинарным мастером. Удобный интерфейс позволяет быстро сориентироваться в списках. Здесь представлены более 150 тыс. курсов различных направлений.

Для того чтобы начать обучение, необходимо пройти небольшое анкетирование, отправить заполненную форму и ожидать звонка представителя МШП. Обучение ведется с периодичностью, в неделю включается 3-4 занятия. Группа насчитывает не более 7 человек, что позволяет сделать процесс учебы более точным и полноценным. Предлагает международная школа профессий записаться на курсы посредством анкеты или по телефону.


Информация о продавце
Международная школа профессий в Ульяновске обучает взрослых и детей по творческим медиа направлениям. Получите навыки фотографа, художника или кулинара по доступной цене.
×