Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 654
Товары и услуги:6 178
Статьи и публикации:589
Тендеры и вакансии:158

VO design

Дизайн-студия VO design - дизайн и проектирование интерьера, разработка дизайн проектов, комплексный ремонт. VO design
Адресг. Ульяновск, ул. Гончарова, 33/2 ТЦ "Купеческий", офис 314
Телефон+7 (9510) 96-69-93
Факс+7 (8422) 24-92-81
Сайтwww.vo-design.net
Дополнительный сайтvo-design.ds73.ru
Электронная почта
Контактное лицоНикитин Валерий
Часы работыс 9:00 до 19:00 воскресенье выходной

Дизайн-студия интерьеров VO DESIGN  предлагает: дизайн интерьера и экстерьера, комплексный ремонт, общестроительные работы.

Наша компания производит любые виды ремонта жилых помещений, строго соблюдая все требования заказчика с гарантией качества. Дизайнеры нашей компании предложат вам индивидуальные решения планировки и стиля интерьера, помогут спланировать качественное и удобное освещение, выгодно акцентирующее внимание на нужных элементах. Благодаря стабильным налаженным связям с производителями стройматериалов и отсутствию в цепи сотрудничества посредников, студия VO DESIGN предлагает ремонт квартир недорого, так как расходный материал оплачивается по ценам от производителя. Кроме того, обратившись к услугам нашей компании, вам не придется попусту расходовать свое время в поисках нужных строительных материалов. Смета на ремонтные работы, включая расходы на стройматериалы, согласовывается и подсчитывается до начала ремонта и впоследствии остается неизменной.

Став клиентом нашей компании Вы получите такой уровень услуг о котором мечтали!

Рейтинг:

Товары и услуги

Дизайн-студия VO design предлагает комплекс работ по реализации дизайн-проектов интерьеров любой сложности.
10 000 р.
Французские, немецкие натяжные потолки любой расцветки и фактуры: глянцевые, матовые, сатиновые, тканевые, фотопечать.
500 р.
Студия интерьера VO design предлагает услуги по проектированию и дизайну интерьеров: разработка дизайн-проектов квартир, коттеджей, загородных домов, кафе и ресторанов с последующей реализацией.
800 р.

Вакансии

Статьи и публикации

Все счастливые семьи похожи друг на друга… Что-то знакомое, да? Именно этими словами начинается роман Льва Толстого «Анна Каренина». Идентичны не только счастливые семьи. Например, все ювелирные салоны
30.11.2013
Чем же так мил этот самый Прованс нам, русским? Разве нет у нас своего деревенского стиля с лаптями по стенам, вышитыми полотенцами, самоварами и разрисованными печками? Есть, конечно…
07.09.2013
В статье описаны все стадии реализации стильного интерьера. Прочитав её Вы узнаете новые интересные детали, о том как сэкономить время и средства.
30.03.2011
Переступив порог этой комнаты, не сразу понимаешь, куда ты попал… То ли здесь живут существа с другой планеты, то ли здесь только что прошел цунами ..
13.11.2010
×