Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 554 (+1)
Товары и услуги:6 116
Статьи и публикации:562
Тендеры и вакансии:153

Бюро переводов "Людмила"

Переводы документов (паспортов, свидетельств (о рождении, смерти, браке, разводе), справков, трудовых книжек) со всех языков (с украинск., казахск., узбекск., на англ. и др) с нотариальным заверением Бюро переводов "Людмила"
Адресг. Ульяновск, ул. Доватора, д.3 к. Б, офис 309
Телефон+7 (917) 057-84-64
Факс+7 (8422) 73-23-71
Сайтmila.ds73.ru
Электронная почта
Контактное лицоЛюдмила
Часы работы9:00-18:00

Переводы документов со всех языков с нотариальным заверением

Переводы документов (паспортов, свидетельств о рождении, смерти, браке, дипломов и приложений к ним, разного вида справок и др.) с нотариальным заверением с казахского, узбекского, украинского, английского, немецкого, азербайджанского, турецкого, молдавского, болгарского, белорусского, испанского, итальянского, польского, японского, китайского, болгарского, азербайджанского, армянского, вьетнамского, французского  и др. языков дипломированным переводчиком.

Указана наименьшая цена за один документ. Цена может отличаться в зависимости от направления перевода, вида документа и объёма услуг.

Действует система скидок. Возможен безналичный расчет и отправка перевода по электронной или обычной почте. Наши переводчики оказывают услуги перевода не только для жителей Ульяновска, но и для других городов. 

 

 

Рейтинг: 5

Отзывы

06.06.2017 Елена
Оценка:
Быстро перевели, нотариально заверили, осталась довольно . теперь я еще у них постоянный клиент и мне делается скидка15% . Отличный сервис!
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Перевод диплома с нотариальным заверением с казахского, узбекского, украинского, английского, немецкого, молдавского и др. языков
1 100 р.
Переведём паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, свидетельство о браке, диплом, аттестат, приложение, справку, водительские права, удостоверение и др. с нотариальным заверением
1 050 р.
Перевод паспорта с казахского, молдавского, украинского, узбекского, белорусского, азербайджанского, армянского, грузинского и др. языков с нотариальным заверением
1 200 р.
Перевод справок с казахского, молдавского, украинского, узбекского, белорусского, азербайджанского, армянского, грузинского и др. языков
1 050 р.

Статьи и публикации

Для выполнения перевода оригинал паспорта не нужен – достаточно его ксерокопии. А вот при нотариальном заверении необходимы как копия, так и оригинал документа (для его предоставления нотариусу)
08.06.2016
Апостиль - это универсальная международная форма заверения документов, признающая во всех странах-участниках Гаагской конвенции, это упрощенная легализация документов для действия в других странах.
26.02.2016
Вам требуется перевод документов с русского языка на иностранный язык? А ведь имя и фамилию можно перевести множеством способов. До сих пор нет одного четкого общепринятого правила перевода имен.
03.03.2014
×