Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 551 (+1)
Товары и услуги:6 085
Статьи и публикации:561
Тендеры и вакансии:153

ПРОЕКТ БЕЗОПАСНЫЙ ДВОР

ПРОЕКТ БЕЗОПАСНЫЙ ДВОР
26.02.2017
«Безопасный двор» — общедомовая система видеонаблюдения для сбора, обработки и хранения видеоизображения с дворовых и подъездных видеокамер, установленных на многоквартирных жилых домах

5 ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЮТСЯ 95 % КЛИЕНТОВ
Кражи из автомобилей. Наиболее распространёнными объектами для покушений преступников являются барсетки (небольшие сумки, в которых обычно носят документы и деньги) и женские сумки. Иногда в машины залезают за оставленной дорогой техникой - планшетами, ноутбуками и фотоаппаратурой.
ДТП на парковке. Плотная городская застройка и увеличивающе количество автомобилей, повышают вероятность обнаружить свой автомобиль, оставленный во дворе дома, слегка помятым.
Велосипеды и коляски. Чаще всего из подъездов дома похищают оставленные без присмотра велосипеды и коляски.
Одинокие пенсионеры. С каждым днем ростет число преступлений связанных с связанных с обманом пенсионеров. Наиболее распространенные способы обмана: навязываение не нужных и "дорогих" медикаментов; под видом социальных работников предлагают бесплатную помощь по уборке и "обшаривают" квартиру в поисках тайников с деньгами; "черные риэлторы" обманом побуждают подарить жилплощадь.
Частное и общедомовое имущество. Основная часть преступлений совершается в дневное время, пока хозяева на работе.

5 причин заказать установку системы видеонаблюдения именно у нас
Индивидуальный подход. Каждый дом, офис или предприятие имеет свои уникальные особенности планировки и инфраструктуры, поэтому перед монтажом видеокамер наш специалист выезжает на место для определения оптимальной системы видеонаблюдения. Установка камер видеонаблюдения производится только после исследования местности. По Ульяновской области эта услуга предоставляется бесплатно!
Мы рекомендуем оптимальный набор элементов системы, исходя из целей и задач, поставленных заказчиком. Монтаж видеонаблюдения - процесс, подогнанный под индивидуальные требования заказчика.
Обучение и консультации. Монтаж камер видеонаблюдения не ограничивает наши услуги. Мы не просто осуществляем профессиональную установку систем видеонаблюдения, но и проводим обучение технического персонала по работе с оборудованием.
Наши цены на видеонаблюдение в Ульяновской области ниже, чем у конкурентов, потому что мы осуществляем работы комплексно. Установка видеокамер обойдется вам дешевле, если вы заказываете все сопутствующие товары в одном месте.
Мы самостоятельно осуществляем сервисное обслуживание установленных нами систем.


Безопасность каждого объекта дополнительно обсуждается в индивидуальном порядке. Иногда стоит рассмотреть возможность подключения дополнительных систем безопасности и контроля доступа на важные точки прохода.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Видеонаблюдение может применяться: 1. В жилище главы КФХ 2. В помещениях, где содержится основное поголовье животных. 4. В теплицах 5. На зернохранилищах и элеваторах 6. На складах МТЗ и СХ техники.
19.02.2017

Статьи и публикации других компаний:

Проект «Безопасный двор» призван обеспечить жителям многоквартирных домов сохранность ваших дворов и подъездов. Каков Ваш выбор???!!! Хотите ли двор Вашей мечты!!!
14.08.2015
Видеоаналитика - мифы и реальные возможности
05.02.2011
Развитие АЗС и новые задачи для их безопасности
05.02.2011
Штраф за не лицензионный софт
05.02.2011
ПО: надежды и разочарования 2010 года
11.02.2011
Информация о продавце
Видеонаблюдение. Поставка и монтаж.
×