Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 802
Товары и услуги:6 524
Статьи и публикации:622
Тендеры и вакансии:160

ОАО "Промстройкомплект"
Свежая информация

Продажа, доставка, выгрузка, погрузка и хранение нерудных строительных материалов ОАО "Промстройкомплект"
Адресг. Ульяновск, ул. Ефремова, 6
Телефон+7 (8422) 69-10-82
Сайтulpsk.ru
Электронная почта
Контактное лицоКоммерческий отдел (продажа и доставка материалов)
Часы работыПриём заказов: пн - пт: c 8-00 до 12-00 с 13-00 до 17-00

Компания ОАО «ПРОМСТРОЙКОМПЛЕКТ» уже более 40 лет работает на рынке сырья и реализует нерудные строительные материалы. За эти годы нами накоплен богатый опыт взаимодействия с поставщиками и потребителями. Мы предельно прониклись интересами наших заказчиков и на этом основании построили свой сервис по продаже нерудных материалов.

Компания «Промстройкомплект» работает только с надежными поставщиками нерудных материалов. Налаженные механизмы взаимодействия, долгосрочный, масштабный характер сотрудничества с партнерами позволяют нам формировать и предлагать достаточно низкие цены на отгружаемый товар. Мы постоянно изучаем спрос на нашу продукцию, для того, чтобы своевременно реагировать на происходящие изменения конъюнктуры, улучшать наш сервис и регулировать цены.

Все материалы реализуются по хорошо отлаженной схеме, позволяющей оперативно заказывать, производить наличную или безналичную оплату и совершать отгрузку в удобном месте. Вся продукция проходит тщательную проверку (лабораторные испытания) и имеет соответствующие паспорта качества.

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

ОПГС
Свежая информация
Продажа песка ОПГС с доставкой – цена за тонну. Купить обогащенную песчано-гравийную смесь в ПромСтройКомплект, Ульяновск.
930 р.
Доломит
Свежая информация
Продажа доломита с доставкой – цена за тонну. Купить доломит в ПромСтройКомплект, Ульяновск.
570 р.
Продажа известкового щебня 5*20 с доставкой – цена за тонну. Купить щебень в ПромСтройКомплект, Ульяновск
1 350 р.
Продажа известнякового щебня 20*40 с доставкой – цена за тонну. Купить щебень в ПромСтройКомплект, Ульяновск.
1 200 р.
посмотреть все (6)

Статьи и публикации

Под обогащенной смесью песка и гравия (ОПГС) понимают разновидность смеси, в котором увеличено процентное содержание крупных частиц, то есть камня.
12.05.2022
Спортивные площадки должны быть безопасными, удобными и эстетичными. Все это зависит от типа покрытия, которое на них используется.
12.05.2022
Земельный участок не всегда идеально ровный и горизонтальный. Часто при освоении участка выявляется ряд проблем, которые можно решить с помощью выравнивания участков.
12.05.2022
Под обогащенной смесью песка и гравия (ОПГС) понимают разновидность смеси, в котором увеличено процентное содержание крупных частиц, то есть камня.
12.05.2022
×