Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 740
Товары и услуги:6 400
Статьи и публикации:608
Тендеры и вакансии:159

Моющие средства

Моющие средства
21.05.2012
О моющих средствах, которые применяются в химчистке интерьера

Для синтетических изделий и выведения пятен применяется препарат на основе энзимов. Энзимы - это биодобавки, которые не только удаляют пятна различного происхождения, но и восстанавливают гамму красок цветного белья. Именно благодаря им пятна белкового, крахмального и жирового происхождения, которые сами по себе являются водонерастворимыми соединениями переходят в продукты, которые легко смываются моющим раствором. Протеазы (щелочные энзимы) - способствуют удалению загрязнений содержащих белок. Амилазы - облегчают удаление крахмалсодержащих пятен. Липазы - облегчают удаление загрязнений на основе жиров и масел.
Кератиназы - удаляют остатки верхнего слоя кожи. Целлюлазы - освежают цвет ткани, удаляют инкрустированные частицы загрязнений, уменьшают тенденцию к пиллингу, сохраняют белизну ткани, обладают смягчающим действием.
Для удаления застарелых пятен и пятен, которые не могут удалить энзимы, используется кислородный пятновыводитель, не меняет окрашивание цветных вещей, устраняет неприятные запахи и дезинфицирует изделие.
Средства для чистки шерстяных, шелковых вещей содержат специальные компоненты на базе ланолина, который восстанавливает защитную пленку материалов. В состав входят поверхностно-активные вещества для удаления всевозможных загрязнений и запахов, предотвращения усадки и сволачивания, цитронеллол, который защищает от изменения цвета.
Средства надежно вычищают загрязнения даже в очень жесткой воде. Придают изделиям мягкость и шелковистость.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Характеристика методов химчистки ковров и мягкой мебели. Перхлорэтилен, сухая пена, влажный порошок, раствор. экстракторы и моющие пылесосы.
21.05.2012
Гарантия чистоты, гипоаллергенности, защита от порчи и линьки
21.05.2012
Виды загрязнений, поверхностные и сквозные, свежие и застаревшие загрязнения.
21.05.2012

Статьи и публикации других компаний:

Что же получает потребитель, «промокнув или слегка потерев влажной тряпкой» свой ковер?
02.04.2016
Часто задаваемые вопросы о химчистке мягкой мебели и ковров в Ульяновске. Что можем почистить? Диван, матрас, ковер, кухонный уголок, кресло, стул, автосалон. Все, где есть обивка и тканевое покрытие.
22.12.2019
Информация о продавце
  • +7 (965) 697-54-36
  • г. Ульяновск, Марата, 35
  • balcheva.tiu.ru
Химчистка мягкой мебели, матрасов и ковров на дому в Ульяновске/
×