Деловая сеть Ульяновск
Компании:13 715 (+1)
Товары и услуги:6 251 (+10)
Статьи и публикации:601 (+2)
Тендеры и вакансии:159

Бытовая химия - призрачная экономия Почему мы не любим Бытовые чистящие средства?

Бытовая химия - призрачная экономия Почему мы не любим Бытовые чистящие средства?
02.04.2016
Что же получает потребитель, «промокнув или слегка потерев влажной тряпкой» свой ковер?

Что же получает потребитель, «промокнув или слегка потерев влажной тряпкой» свой ковер?

Во-первых, при строгом следовании инструкции любого быт. чист. средства не удаляется, а остается внутри ковра. Представьте, что на вашем ковре разлит вишневый сироп. Именно как сироп и будет вести себя средство- склеит ворсинки ковра и соберет на себя всю грязь. То есть через некоторое (довольно короткое) время пятно проявляется вновь.

Во-вторых, даже если Вы захотите собрать средство с ковра, Вам это не удастся - ни щеткой, ни тряпкой невозможно собрать даже половину средства.
Средство нельзя удалить с ковра и при использовании бытовых моющих пылесосов. Их мощности элементарно не хватает для того, чтобы промыть ковер. При использовании профессиональной экстракторной машины оператор вынужден несколько раз проходить по ковру в разных направлениях, использовать пеногасители и большое количество воды, чтобы удалить с ковра шампунь средство.

В-третьих, средсьво все-таки отличается от вишневого сиропа. Если вишневый сироп только выглядит неопрятно, то средство еще и «пылит» в вашу квартиру всем тем «букетом», что указан в составе. Это только на первый взгляд кажется, что все средства, входящие в его состав, безопасны. Чего стоят только анионные ПАВы! Но мы не будем пугать Вас действием этих средств на организм. В конце концов, с этим прекрасно справляется телевидение.

Мы советуем: если на ковре в вашем  доме образовалось трудновыводимое пятно, или появилась необходимость почистить мягкую мебель - пожалуйста, не пытайтесь решить проблему самостоятельно с использованием средств бытовой химии. Это может закрепить пятно, сделать его дальнейшее удаление не только тяжелым, но и невозможным.
Обратитесь к профессионалам!
Удачной вам уборки и чистого дома!

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Вред от пылевых клещей. Что это такое и откуда они берутся.
02.04.2016

Статьи и публикации других компаний:

Многих волнует вопрос безопасности жилища при наличии грудного ребенка в доме.
18.11.2013
Гарантия чистоты, гипоаллергенности, защита от порчи и линьки
21.05.2012
Виды загрязнений, поверхностные и сквозные, свежие и застаревшие загрязнения.
21.05.2012
О моющих средствах, которые применяются в химчистке интерьера
21.05.2012
Характеристика методов химчистки ковров и мягкой мебели. Перхлорэтилен, сухая пена, влажный порошок, раствор. экстракторы и моющие пылесосы.
21.05.2012
Информация о продавце
Оказываем профессиональные услуги по химчистке ковров, матрасов, кухонных уголков, мягкой мебели, салонов авто, подушек, мягких игрушек.
×